Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de trozos de mango en el Distrito Metropolitano de Quito - Reyes Peñaherrera, Sandra Maribel (2004)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis económico. Evaluación económica del proyecto. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.