Análisis y perspectivas de las relaciones comerciales Ecuador-Rusia - Endara Encalada, Alvaro Andres (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Rusia y una economía globalizada. CAPITULO III. Relaciones comerciales bilaterales Ecuador-Rusia. CAPITULO IV. Perspectivas de las relaciones comerciales bilaterales Ecuador. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.