Incidencia de las herramientas tecnológicas (TICS) en el rendimiento académico en la asignatura de matemática en los octavos, novenos y decimos años del Liceo Naval Quito - Orejuela Luna, Hector Anibal (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos