Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería El Jardín ubicado en el Cantón Puyo, Provincia de Pastaza - Murillo Flores, Carlos Alfredo (2016)
En el presente documento se desarrollara la propuesta de un manual de BPM’S para el restaurante el jardín de la ciudad del Puyo, con la finalidad de que el personal y propietarios realicen todos los procedimientos de manera correcta, teniendo presente las normas y reglas sanitarias para realizar los procesos que en cocina son muy necesarios para brindar a los comensales alimentos óptimos para el consumo humano anteponiendo la seguridad alimentaria como el objetivo principal de la presente investigación, los cuales permitirán establecer altos parámetros de garantía de calidad en la cadena productiva.