El juego y recursos lúdicos en el niño aplicado a la recreatividad - Del Castillo Rojas, Maria Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Teorías del juego. Desarrollo de la imaginación. Características del juego. Clasificación. Actividades al aire libre. El hogar y el juego. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO, FOTOCOPIAR Y SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA