La desnutrición infantil incide en el rendimiento escolar - Herrera Guillen, Carmen Del Rocio (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.