Los materiales didácticos en el proceso de enseñanza aprendizaje mejoran el rendimiento escolar - Baque Reyes, Diana Lorena (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta