Destino español Spanish School - Flores Menendez, Ginna Alejandra (2006)
INTRODUCCCION. INVESTIGACION. LA EMPRESA. EL SERVICIO. EL MERCADO. EL CONSUMIDOR. LA COMPETENCIA. PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA. ANEXOS.