Plan de desarrollo turístico para la Parroquia Conocoto-Cantón Quito-Provincia Pichincha - Guzman Barragan, Paulina Fernanda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.