Plan de marketing para promocionar a las Pymes que comercializan pulpa de frutas a España - Salazar Fierro, Sylvia Del Cisne (2009)
Introducción. Análisis situacional. La empresa. Estudio de mercado. Gestión estratégica de marketing. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones