DIMENSIONES DE INSEGURIDAD HUMANA DESNUTRICION - POBREZA Y SU INCIDENCIA EN LAS BAJAS CALIFICACIONES EN LA ASIGNATURA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS Y LAS ESTUDIANTES DE OCTAVO AÑO "A" DEL COLEGIO MISAHUALLI, AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Chiluiza Beltran, Amalia Margarita (2008)
Introducción. La incidencia de la desnutrición. Las dimensiones de la desnutrición en las bajas calificaciones desde el aspecto teórico. La desnutrición en la Parroquia de Puerto Misahualli. Relación de la variable independiente con la dependiente. Conclusiones y recomendaciones.