Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de sacos de lana desde la provincia de Imbabura hacia Houston - U.S.A. - Bastidas Benalcazar, Galo Rafael (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico conceptual. Análisis del entorno. Estudio de mercado. Diseño técnico del proyecto. Direccionamiento estratégico. Inversión y financiamiento. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones