Programa de prevención de riesgos, salud y seguridad ocupacional para el Sindicato de Choferes Profesionales Carchi-Ecuador - Garcia Puga, Daniela Milena (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Metodología de investigación. Capítulo III. Propuesta del programa de prevención de riesgos ocupacionales para la Escuela Miguel Delgado Fierro del Sindicato de Choferes Profesionales. Capítulo IV. Discusión. Bibliografía. Anexos.