Propuesta de gestión para la Empresa Hansa a partir del período de dolarización - Teran Andrade, Christian Jhon (2001)
Antecedentes. Antecedentes de la dolarización. Situación de Hansa en el mercado local. Análisis de datos. Gestión financiera a la empresa Hansa.