La situación del transporte internacional para carga seca deficiencias y sus posibles soluciones - Meza Diaz, David Fernando (2003)
El transporte dentro del comercio exterior. Convenios internacionales sobre el transporte. La globalización y el transporte Internacional. Problemas del transporte dentro del Comercio exterior en el Ecuador.