Plan de desarrollo turístico del cantón Santo Domingo - Pena Ortega, Jose Luis (2007)
Indice. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. Investigación de mercado. Diseño de productos turísticos. Diseño del producto ecoturistico. Turismo cultural. Lineamientos generales para la conservación el medio ambiente. Plan de desarrollo turístico del Cantón Santo Domingo. Conclusiones y recomendaciones.