Sistema de gestión de mejoramiento de los procesos en Industria de Modulares Lubal - Balcazar Gordon, Luis Javier (2009)
Introducción. Antecedentes. Antecedentes de la Industria Lubal. Identificación de problemas que tiene Lubal. Desarrollo del plan estratégico y propuesta para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones