Medición del clima laboral en la empresa Expropalm S. A. - Redroban Jacome, Mesias Fabian (2013)
EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. FUNDAMENTACION TEORICA. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA EXPROPALM S. A. METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION. PROPUESTA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES