El huerto escolar como estrategia para desarrollar las destrezas con criterio de desempeño en el área de Ciencias Naturales del Colegio Dr. Manuel Agustín Aguirre - Soto Chamba, Mari Concepcion (2014)
Introducción. Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta.