Proyecto de factibilidad para la ampliación de la maderera Madeltro Anexos Cía. Ltda., para la exportación de madera hasta el año 2019 - Lizano Arauz, Carlos David (2010)
Administración y planificación del proyecto. Mercadeo y comercialización. Aspectos tecnológicos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Impacto del proyecto de inversión. Conclusiones y recomendaciones.