Optimización de las acciones de comunicación interna y externa para Pymes con la creación de un sistema de comunicación integral, caso calzado La Matta - Rojas Aguilar, Diana Carolina (2010)
Antecedentes. Marco de referencia. Investigación de campo. Propuesta de implementación de un plan de comunicación integral para pymes. Conclusiones y recomendaciones.