Capacidad del diseño interior para rescatar los valores sociales y culturales de la cerámica ecuatoriana - Silva Carpio, Geovanny Fernando (1999)
La arcilla. Los barnices. La cer mica.Principales comunidades ceramistas.Principales empresas productoras. La cer mica el diseño y la pl stica. El espacio interior de uso humano.Los productos cer micos en el espacio interior.Espacios la cer mica en el espacio interior. Espacios la cer mica (como uno de los elementos m s inportantes dentro de los espacios interiores.Conclusiones. Recomendaciones generales sobre el uso de la cer mica.Planteamiento, planificacion y ejecucion de un proyecto.