Propuesta de diseño de la ciclo ruta-ecológica entre la Cascada de Padre Urco y la Cascada de Vilatuña en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha - Cantuna Calispa, Cristina Elizabeth (2009)
Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Identificación y evaluación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.