Plan de marketing para potencializar los productos turísticos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Molina Sarzosa, Erika Viviana (2013)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Análisis del entorno interno de la ciudad. CAPITULO III. Análisis del entorno externo de la empresa. CAPITULO IV. Investigación de mercados. CAPITULO V. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.