Uso y aplicación de la plataforma del proyecto descartes para la enseñanza de la matemática - Aguirre Paucarima, Natalia Silvana (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA