Influencia de la narrativa infantil de autor (NIA) en el desarrollo del lenguaje oral de niños de edad pre-escolar (NEP) en la Escuela Pedro Pablo Borja No. 2, de la Ciudad de Quito - Cuesta Baldeon, Nathaly Lorena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.