Estudio del comportamiento del consumidor frente al uso de servicios prenatales en el sector norte de la ciudad de Quito para la empresa N cinta. - Gómez De La Torre Cárdenas, Diego Francisco (2017)
El presente Trabajo de Titulación intenta despejar dudas referentes al comportamiento del consumidor frente al uso de servicios prenatales en el sector norte de Quito. Tiene como finalidad recolectar información de calidad y veraz que sea de utilidad para N Cinta, actualmente proveedor de servicios prenatales, para que fundamentándose en los resultados pueda tomar decisiones que mejoren el giro de negocio de la empresa y contribuya a la sociedad de mejor manera, mediante la satisfacción de necesidades del mercado objetivo que se beneficiará de las ventajas que le proporcionan los servicios prenatales. Para facilitar el entendimiento, este Trabajo de Titulación está conformado de cuatro capítulos: en el primero se plantea, justifica, delimita y determina los objetivos del estudio; el segundo hace referencia al diseño de la investigación, fuentes de información, población a investigar, tamaño de la muestra y lo referente a la parte técnica e instrumental que se implementó; el tercero muestra mediante tablas estadísticas los resultados obtenidos, también se interpreta en palabras, de forma clara y específica, lo que expresan los datos numéricos; en el cuarto se hace el análisis de la información para obtener conclusiones y recomendaciones acertadas, que permitan cumplir con los objetivos planteados para los fines pertinentes del estudio.