Plan de negocios para la implementación de la franquicia estadounidense de 7 eleven a Quito-Ecuador - Vega Duque, Dayana Katerine (2014)
Introducción. CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IB. Estudio financiero. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.