Creación de un Consorcio en la Provincia de Morona Santiago para la exportación de yuca hacia Chile en el período 2014-2023 - Arcos Jaramillo, Richard David (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.