Elaboración de menús nutritivos a base de berenjena para personas con sobrepeso mediante una buena alimentación - Sanchez Cherres, Diego Ernesto (2010)
Estudio general sobre la berenjena. Nutrición equilibrada. Obesidad. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.