Las artes plásticas en el rendimiento integral de los niños de 5to y 6to año de Educación Básica de la Escuela Guillermo Vinueza - Puedma Vasquez, Rosa Mercedes (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.