Creación de una microempresa social de ropa de trabajo y afines en el Centro de Rehabilitación Social Femenino de la ciudad de Quito - Tatayo Tarco, Gabriela Fernanda (2012)
Aspectos generales. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico, organizacional y legal. Inversiones y financiamiento. Evaluación financiera. Plan de negocios. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos