La evaluación alternativa y sus efectos en el aprendizaje de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la escuela Unesum del cantón Jipijapa del primer trimestre del año lectivo 2007 - 2008 - Vega Cevallos, Cesar Fabian (2007)
Introducción. Historia de la evaluación. Concpto de evaluación. La evaluación alternativa en los estudiantes del séptimo año. El aprendizaje de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Escuela UNESUM del Cantón Jipijapa. Relación entre la evaluación y el aprendizaje. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.