Comportamiento de los jóvenes de 18 a 25 años de edad pertenecientes a un nivel socioeconómico medio-medio alto en la compra de teléfonos celulares en el sector norte de la Ciudad de Quito - Barragan Paredes, Jenifer Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.