Plan de mejoramiento del servicio al cliente aplicando al restaurante las redes II ubicado en la zona de Tonsupa de la ciudad de Esmeraldas - Rueda Perez, Cecilia Maribel (2010)
Capitulo I. Antecedentes. Capitulo II. Marco refencial. Capitulo III. Analisis situacional. Capitulo IV. Evaluacion del nivel de satisfaccion. Capitulo V. Propuesta de mejoramiento y acciones de mejora. Capitulo VI. Costos de calidad y evaluacion de beneficios. Capitulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Indice de graficos. Indice de cuadros. Indice de imagenes. Indice de anexos.