Propuesta para la creación de programas de inducción y capacitación para los nuevos colaboradores del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS-Santo Domingo de los Tsáchilas a través de las variables de capacitación y entrenamiento - Cedeño Correa, Ximena Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.