Estudio de factibilidad para la creación de un hotel boutique en la zona de mar bravo, península de Santa Elena - Bonilla Berezhnoy, Pablo Rodrigo (2011)
Introducción. Generalidades del Cantçon Libertad. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones