Importancia de la pericia judicial en la prevención de riesgos laborales en el Ecuador - Almeida Jacome, Freddy Orlando (2013)
Introducción. Marco teórico. El procedimiento oral como base para el desarrollo de la pericia laboral en el Ecuador. Los peritos laborales dentro del proceso oral. Conclusiones y recomendaciones