Estudio técnico para el mejor aprovechamiento del gas asociado proveniente de los pozos petroleros para utilizarlo en generadores con motores de combustión interna para evitar su quema y desperdicio en el área Auca. - Caiza Andrango, Klever Patricio (2009)
Introducción. Marco teórico. Descripción de los campos Auca central, auca sur, Yuca, Ancoa, Yulebra, Culebra y Cononaco. Sistema modular de tratamiento de gas para generadores con motores de combustión interna con sistema Ci-combustible. Análisis técnico. Conclusiones y recomendaciones