Bioética ambiental y su relación con el manejo de los recursos naturales en el colegio pachamama - Martinez Ortega, Diego Leonardo (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA