Conservación de la piedra de la fachada de la Catedral Metropolitana de Quito - Mendieta Guarderas, Pamela Alexandra (2000)
CONTENIDO: Introduccion. La Catedral. La piedra como parte de la naturaleza. La piedra andesita como parte de los bienes culturales. An lisis de deterioro en la piedra de la Catedral. Estado de conservacion de la piedra de la fachada de la Iglesia de la Catedral. Procesos de intevencion. Conclusiones y recomendaciones