El agua entubada para consumo humano y el emprendimiento popular de la población del barrio cuyabeno de la ciudad de Tarapoa, cantón Cuyabeno, provincia de Sucumbíos - Cabezas Mera, Johanna Aracely (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.