Los medios de comunicación social y su influencia en la formación de la sexualidad de niños y niñas de 3 a 5 años en el Centro de Desarrollo Infantil Manuela Cañizares en el año lectivo 2007-2008 - Revelo Sarmiento, Cristina Elizabeth (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: SEXUALIDAD. CAPITULO IV: LA COMUNICACION SOCIAL. CAPITULO V: METODOLOGIA. CAPITULO VI: ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.