Proyecto de factibilidad para la constitución de una empresa consultora de servicios empresariales - Perez Sarmiento, Christian Gonzalo (2009)
El problema de la investigación. Antecedentes y origen de las empresas consultoras. Estudio de mercado para la implementación de una consultora. Estudio técnico para el proyecto de consultoría. Inversiones y financiamiento del proyecto de consultoría. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera para la inversión del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.