El turismo como alternativa de desarrollo sostenible para el cantón Zaruma - Castro Ochoa, Hernan Bolivar (2011)
Enunciado del tema. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta de desarrollo sostenible. Conclusiones y recomendaciones