Diseño urbano y arquitectónico de un espacio de comercialización en la Parroquia Mariscal del DMQ. - Aguilar Venegas, Erick Paul (2024)
Introducción. Síntesis conceptual. Proceso proyectual. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones