Descripción y análisis del sistema de recuperación de la piscina de lodos en el terminal Beaterio considerada pasivo ambiental y los recursos necesarios para mejorar su recuperación como el programa a ejecutarse por EP Petroecuador 2012 - Fernandez Cumbal, Andrea Carolina (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.