Aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera No. 1 y su incidencia en los estados financieros de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Ltda. - Barrionuevo Caiza, Aida Veronica (2012)
Introducción. El problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones