Proyecto de factibilidad para la creación del centro cultural y gastronómico en la ciudad de Quito - Polo Silva, Adriana Monserrat (2008)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Gestión del talento humano. Plan financiero y evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.