La influencia de los programas de televisión en el rendimiento escolar - Lopez Guachamin, Geovanna Elizabeth (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta